Статьи

  • Для чего нужна регистрация ТМ

    Торговая марка – это тот графический и визуальный элемент, без которого любой бизнес уже и представить невозможно.  Вы вкладываете  много своих сил, времени и денег для того, чтобы ваш товар или услуга стали  узнаваемыми, завоевали  хорошую репутацию  и  доверие потребителей.

    Но к сожалению, практика показывает,  что находятся  желающие воспользоваться плодами чужого труда...  

  • Знакомьтесь, 2d иллюстратор

    В нашей дизайн студии, как впрочем и в любом уважающем себя подобном заведении, есть человек ответственный за иллюстрации, ведь мало придумать идею, её нужно воплотить.

  • Печать большого формата

    Печать на бумаге — неотъемлемая часть современного мира, без которой невозможно представить ни одну сферу нашей жизни, будь то отдых, учёба или работа. Распечатать реферат под силу и простому школьнику, но  справиться с печатью больших форматов возможно только профессионалам своего дела.

  • История печатного календаря

    В 5 мая 2011 года исполнилось 430 лет первому печатному календарю, изданному на нашей земле. «Хронология» белоруса Андрея Рымши – поэта и философа, увидела свет на Волыни в 1581 году.

  • Логотипы с перчинкой

    Представляем вашему вниманию небольшую подборку «братьев по крови» — перченых логотипов. Многие из них не претендуют на шедевры в логостроении, некоторые вызывают улыбку, а многие, на наш взгляд,  достаточно крутые идейные перцы среди которых попадаются настоящие произведения искусства.

  • Открытка. Открытая карточка

    Итак, однажды кто-то начал отправлять визитки по почте — так родилась открытка, более точное, первоначальное значение — открытое письмо или открытая почтовая карточка. Точную дату этого события сейчас назвать трудно, однако знакомая нам открытка появилась не так-то и давно — около 200 лет назад.

  • Визитная карточка. Самореклама

    О визитках можно говорить бесконечно долго: металлические, прозрачные, пластиковые, пробковые, деревянные, резиновые, шоколадные, керамика, ткань, высечка, теснение, выборочный лак, инкрустирование, аппликация и т. д., и все это далеко не все пути поиска чего-то необычного, чтобы удивить, выделится и привлечь к себе наше внимание.

  • История компании Heinz

    Отец «короля кетчупов» Иоганна (Генри Джона) Хайнца эмигрировал из Германии в США в 1840 г., где в 1843 г. женился на немке Анне-Маргарет Шмидт. Вскоре у них родился сын, который уже с 6 лет начинает активно помогать матери в саду и огороде, а с 9 лет самолично готовит по оригинальному рецепту матери, не доверяя никому тертый хрен, за что получает прозвище Генри Тертый Хрен от веселых соседок.

  • Инфографика и инфодизайн

    Что такое инфографика? Попросту говоря – это визуализация различной информации: данных, фактов или значений, перевод словесной информации в зрительную. Традиционно используется в качестве зрелищного дополнения к письменной информации при публикации в таких источниках, как журналы, газеты и другие периодические издания.

  • Открытки для партнеров

    С приближением Нового года в деловой среде начинается активная работа по подбору подарков. Из года в год меняется количество контрагентов, бюджет, да и сам состав новогоднего подарочного комплекта. Неизменным остается одно – свою открытку должен получить каждый партнер, независимо от того, насколько тесные взаимоотношения его связывают с вашей фирмой.